ツムブリ
脂が乗ってとても美味しい!
クロサギ
久しぶりの入荷です。
キイヒラアジ
京山初来店、とても美しい身をしています。
ギンガメアジ
サヨリ
ちょっと小さめ。
イワシ
ハマフエフキ
上品な白身ですが脂がのってきました。
ギス
小骨が多く寿司にはなりにくいですが、
加熱するとふんわりした食感の
美味しい魚です。
☆
京山では新鮮な魚を産地より直送。
店内仕込みの店内調理。
宅配寿司では珍しいかもしれませんが
美味しくてもあまり知られていない未利用魚を
これからも多くの方々に知ってもらいたいと思います。
美味しくてもあまり知られていない未利用魚を
これからも多くの方々に知ってもらいたいと思います。
黒酢の 寿司 京山
フリーダイヤル
0120-954-670
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆