吟味された7種の天然物です。
寿司の出前に使われる白身は
100%天然物を使用しています。
ヒレナガカンパチ
養殖物が多く出回っているカンパチですが、
こちらはカンパチと言ってもヒレナガカンパチといいます。
今のところこの魚の養殖物はありません。
寿司によく合います。
今のところこの魚の養殖物はありません。
寿司によく合います。
ニザ鯛
これも前回に引き続き脂ののったにざ鯛。
一番良い時期かも、今日一番のおすすめ品。
メジナ
こちらもかなり肥えたメジナ。
身全体に旨味が回って
刺し身で食べても美味しいでしょう。
真鯛
前回同様旨味がたっぷり!
やっぱり白身の王様。
マハタ
ちょっと久しぶり。
なかなかの高級魚。
あっさりしていますが、
噛むほどに味のある魚です!
ホウボウ
前回も登場。
ちょっとこぶりですが
ちょっとこぶりですが
味は大きいものとさほど変わりません。
上品な白身魚です。
イシ鯛
こちらも歯ごたえ強くて
美味しく上品な味の白身です。
産地から直送の魚を、
店内でおろしてさばいて切りつけて
丁寧に調理して
お客様のお手元までお届けします。
お寿司の出前はおまかせ下さい!
直接お電話での出前注文の場合
お寿司の人数分のお茶(340ml)をサービスなど
その他のクーポンも充実。
インターネットからのご注文よりお得です。
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