お寿司のメニューはこちらから→京山公式ホームページ
港区内のお客様は
9割が法人のお客様です。
前日までのご予約注文を
受け付けています。
赤坂や麻布、六本木などからの
御注文が多いです。
会議やセミナー、
懇親会や慰労会など
立食の場合は画像にあるような
盛り込みの場合が多く
大勢のお客様に美味しく食べて戴けるよう
格別新鮮な魚を使います。
京山では、
全国各地の漁師さんや漁港の協力を得て
新鮮な魚を直接仕入れています。
この新しいやり方は、
マスコミなどでも取り上げられ
去年は20回以上マスコミに取り上げられました。
サンデースクランブルやNスタ、有吉反省会や
たけしのTVタックル、
所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
雑誌や新聞などでも取り上げられました。
美味しいお寿司は鮮度が命。
また、シャリも忘れてはならない存在です。
極上のコシヒカリに3種の黒酢、赤酢、米酢を調合した
とても体に美味しいシャリを使用しています。
美味しいお寿司をお届けします。
毎度多くの御注文ありがとうございます。
お届けまで楽しみにお待ち下さい。
都内23区内全域お届けできます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
出前 寿司 のご注文ご相談は
黒酢の 寿司 京山
フリーダイヤル
0120-954-670
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆