お寿司のメニューはこちらから→京山公式ホームページ
港区内のお客様は
9割が法人のお客様です。
前日までのご予約注文を
受け付けています。
![寿司 出前 墨田区 押上](http://blog.kyouzan.jp/wp-content/uploads/2018/05/寿司 出前 墨田区 押上-500x375.jpg)
赤坂や麻布、六本木などからの
御注文が多いです。
![寿司 出前 墨田区 亀沢](http://blog.kyouzan.jp/wp-content/uploads/2018/05/寿司 出前 墨田区 亀沢-500x375.jpg)
会議やセミナー、
懇親会や慰労会など
立食の場合は画像にあるような
盛り込みの場合が多く
大勢のお客様に美味しく食べて戴けるよう
格別新鮮な魚を使います。
![寿司 出前 墨田区 菊川](http://blog.kyouzan.jp/wp-content/uploads/2018/05/寿司 出前 墨田区 菊川-500x375.jpg)
京山では、
全国各地の漁師さんや漁港の協力を得て
新鮮な魚を直接仕入れています。
この新しいやり方は、
マスコミなどでも取り上げられ
去年は20回以上マスコミに取り上げられました。
![寿司 出前 墨田区 京島](http://blog.kyouzan.jp/wp-content/uploads/2018/05/寿司 出前 墨田区 京島-500x375.jpg)
サンデースクランブルやNスタ、有吉反省会や
たけしのTVタックル、
所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
雑誌や新聞などでも取り上げられました。
![寿司 出前 墨田区 吾妻橋](http://blog.kyouzan.jp/wp-content/uploads/2018/05/寿司 出前 墨田区 吾妻橋-500x375.jpg)
美味しいお寿司は鮮度が命。
また、シャリも忘れてはならない存在です。
極上のコシヒカリに3種の黒酢、赤酢、米酢を調合した
とても体に美味しいシャリを使用しています。
![寿司 出前 墨田区 石原](http://blog.kyouzan.jp/wp-content/uploads/2018/05/寿司 出前 墨田区 石原-500x375.jpg)
美味しいお寿司をお届けします。
毎度多くの御注文ありがとうございます。
お届けまで楽しみにお待ち下さい。
都内23区内全域お届けできます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
出前 寿司 のご注文ご相談は
黒酢の 寿司 京山
フリーダイヤル
0120-954-670
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆