タコ茹でます!!
長崎県生月産
国産近海物の真ダコは
以前から比べると高くなりました。
立派な真ダコ!!
きちんと下ごしらえをしてたっぷりのお湯で茹でます。
お湯の温度を下げないよう
ゆっくりゆっくり入れていきましょう。
ゆっくりゆっくり入れていきましょう。
一瞬で色が変化!
美味しそうですね!!
ゆで加減を見ながら
この大きさだと10~12分ぐらいでしょうか。
この大きさだと10~12分ぐらいでしょうか。
茹で完了!!
あえて言うならタコの背中
(目のある方ですが・・)
(目のある方ですが・・)
反対側
美味しそうになりました!!
ゆで加減バッチリです!!
この瞬間が楽しい一瞬♪
ハイ出来上がり!
地物・真ダコのにぎり
1個210円
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
出前 寿司 のご注文ご相談は
黒酢の 寿司 京山
黒酢の 寿司 京山
03-3614-3100
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
宅配寿司
お届け範囲
城東エリア(出前)
墨田区 江東区 江戸川区 葛飾区
☆☆☆☆☆☆☆☆
23区内(ケータリング)
千代田区 中央区 台東区 文京区
———————-