アジと名の付くだけあって、アジの味がします。
大変美味しいです!
イサキ
年間通しておして美味しい魚。
脂が乗って美味しいです。
ヒメジ
小ぶりですが脂があって旨味もあります。
おなじみオキナヒメジ
皮目の美しさと味の良さが評判です。
メアジ
鮮度最高のメアジ!
金色に輝く魚体は
美味しさを想像させてくれます。
セミホウボウ
あまりみない魚ですが
京山には時々来店します。
身が少し柔らかめですが旨味があります。
ホウセキキントキ
とても綺麗な白身。
皮目を唐揚げにするととても美味しいです。
オニオコゼ
岩のような顔をしていますが
身はとても上質で品があります。
調理法としては唐揚げが有名ですが
京山では刺し身を切りつけしてにぎります。
マアジ
活魚を締めてあります。
この魚の美味しさは多くの皆さんがご存知でしょう。
大きめに切ってにぎります。
☆
未利用魚やマイナー魚と言われている魚でも
素晴らしく美味しい魚はたくさんあります。
今まで手がけてきた魚は400魚種を超えます。
それぞれに扱いやおろし方。
その魚本来の旨さの引き出し方など熟知しています。
京山に届く魚は全て美味しく調理され
お客様のもとへお届けしています。
京山では新鮮な天然地魚を産地より直送。
店内仕込みの店内調理。
宅配寿司では珍しいかもしれませんが
美味しくてもあまり知られていない未利用魚を
これからも多くの方々に知ってもらいたいと思います。
美味しくてもあまり知られていない未利用魚を
これからも多くの方々に知ってもらいたいと思います。
黒酢の 寿司 京山
フリーダイヤル
0120-954-670
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