船上神経〆。
とても美味しい刺し身になります。
にぎり画像はこちら
アオアジ
脂が乗って
とても美味しいアジです。
栄養も満点!
タチウオ
炙ってから
もみじおろしを添えて握ります。
コモンサカタザメ
久しぶりの入荷です。
スミイカ
鮮度抜群!
ガンギエイ
なかなか食べるチャンスが少ない魚ですが
京山では美味しく調理します。
オニオコゼ
顔の割にとてもきれいな白身です。
コノシロ
コハダが大きくなると
名前が変わってコノシロとなります。
テンジクダイ
頭を落として唐揚げが美味しい!。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
出前 寿司 のご注文ご相談は
黒酢の 寿司 京山
フリーダイヤル
0120-954-670
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
フリーダイヤルからの出前注文の場合
お寿司の人数分のお茶(340ml)をサービスなど
その他のクーポンも充実。
インターネットからのご注文よりお得です。